sábado, 9 de fevereiro de 2013

Exóticos : As Bebidas Mais Nojentas do Mundo

Mostro para vocês as 15 bebidas mais nojentas e exóticas que foram encontradas ao redor do Mundo

1) Pinga com caranguejo

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É horripilante ver o caranguejo todo apertado dentro da garrafa – que até agora eu não entendi como colocaram ele intacto lá – e pior ainda são os pelinhos que ficam boiando na cachaça. Bom, mas não vou fazer propaganda negativa porque essa cachaça tem lá sua história no nordeste e norte desse país e não é de todo ruim.

O cheiro e o gosto da cachaça é um grande mix de pinga com um toque de caranguejo (me lembrou o gosto daquelas capsulas de quitosana). É bem forte e excêntrico


2) Mezcal
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Deve ser a mais famosa de todas, típica do México. Um amigo meu que fez intercâmbio de um ano p/ o México trouxe 05 garrafas dessa, e na bebedeira épica de “welcome back” pra ele, me desafiaram a mastigar uma dessas larvas. Como eu sou um poço de orgulho (e como eu estava podre de bêbado já), encarei o desafio e mandei pra dentro. Já ouvi dizer que a larva possui propriedades alucinógenas. Eu particularmente não tive nenhuma, a não ser a promovida pelo álcool. Essa porra tem mais de 80% de álcool em sua composição.

Versão pra “Balls of Steel”:
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3) Vinho de Lagarto
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Essa coisa trash é consumida aos montes na China e Vietnã, na mesma proporção que a cachaça aqui. Dizem possuir propriedades medicinais, mais especificamente para os rins. Ainda bem que meus rins estão super de boas.



4) Vinho de Cobra
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Caras, desse eu queria ter uma garrafa. Lógico que não beberia nem fodendo o conteúdo, mas olha que porra estilosa é isso. Ia ficar um espetáculo no bar de casa. É consumido no Vietnã, e dá um trabalho do caralho pra modelar as cobras. Pra fazer isso, eles utilizam longas pinças de bambu, e normalmente a cena é de uma batalha entre uma naja mordendo a cabeça de uma cobra-cipó. De acordo com os vietnamitas, o vinho tem propriedades medicinais referentes à impotência (essa é pro Adial).



5) Cachaça de Escorpião
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Acho o vinho de cobra nojento, né? Toma um gole dessa então. Essa é oriunda da Tailândia, e é feita com um escorpião negro (uma especiaria comida frita na região). Pra ofuscar um pouco o gosto forte oriundo da decomposição do escorpião, é adicionado à bebida um aromatizante de banana. Também tem propriedades medicinais, dizem que alivia dores nas costas.



6) Saquê de Aranha Caranguejeira
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Essa aqui me bate uma saudade das minhas filhotas, “Vergamota” e “Sangue Nos Zóio”, que deixaram o Plano Material e estão tecendo suas teias e matando baratas no Plano Astral. A bebida aí é feita com 95% de saquê. Como eu já criei dessas aranhas, eu sei que elas soltam incontáveis pêlos minúsculos que têm a intenção de irritar as vias aéreas de seu predador. Imagino esses pêlos descendo na garganta, que delícia. O cocô deve sair virado num kiwi :-D



7) Cachaça de Lacraia
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Vendido aonde?! Na China! A lacraia gigante é um animal com o veneno altamente tóxico e para a confecção deste drink, ele precisa ser cuidadosamente tratado para eliminar as substâncias tóxicas.



8) Mé de Cavalo Marinho
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Tudo bem que não parece tão nojento quanto uma lacraia ou aranha… Mas vamos pensar: O cavalo marinho é um peixe morto, meu. Já viu coisa mais fedida do que um peixe morto? Então imagina pegar um cavalo marinho morto e jogar dentro de um uísque, esperar “maturar” um tempo e servir. Segundo me disseram, o bicho é jogado no uísque ainda vivo, coitado. Ele morre ali mesmo, com tripas, entranhas e muitas vezes inúmeros filhotinhos (já que é o macho que fica grávido) que irão gradualmente se decompor na bebida, conferindo a ela um sabor todo especial.



9) Pinga de Lagartixa
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Dá pena de ver. Imagina só beber! Os caras pegam a pobre lagartixa silvestre nas cascas das árvores da floresta e enfiam em garrafas contendo aguardente de saquê e ervas medicinais. O bicho fica ali dentro morto e a galera bebe o composto, que segundo dizem, cura a dor nas costas e é muito bom para a saúde (menos da lagartixa, claro). Levanta a mão quem lembrou do jogo “Gex the Gecko”.



10) Refrigerante de Meleca de Andorinha
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TENSO! Os caras bebem uma espécie de refrigerante feito com o ninho de andorinhas! A andorinha que faz seus ninhos em penhascos, usa uma espécie de muco (no português claro, CATARRO) para poder colar os sues ninhos aos paredões de pedra das cavernas. Não sei quem foi o sequelado mental que resolveu coletar os ninhos e comer o catarro do passarinho (com fezes e restos e penas e cascas de ovos pra dar liga). Mas a iguaria é altamente apreciada no oriente, de onde surgiu a famosa “sopa de ninho de passarinho” que custa uma fortuna! Agora existe também uma bebida feita com os mesmos nauseabundos ingredientes. Só podia ser aonde? MÁ ÔE, é na China ou não éam? *platéia de idosas e tilangas* “Ééééééééééééé”



11) Saquê com Placenta de Porco
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Olha, eu não sou um cara nojento, e dificilmente fico enojado com alguma coisa. MAS PUTA QUE O PARIU, não beberia isso nem que me pagassem. Mas enfim, o maior público pra essa bebida é feminino, pois acredita-se que faz bem pra pele. Prefiro ter uma pele feia, obrigado.



12) Saquê de Rato
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Enquanto no drink de placenta você não vê exatamente a coisa grotescamente sangrenta da foto acima, o que deixa o produto mais palatável, no vinho de rato você vê – e pode até mastigar os macios e úmidos filhotinhos de rato. Eles são coletados diretamente dos ninhos de rato que se espalham pelas cidades do interior da Coréia e adicionados em garrafões, que recebem uma forte bebida alcoólica de arroz (saquê) em cima. Isso mantém os filhotes mortos de rato em conserva, o que libera um sabor bastante apreciado pelos paladares mais exigentes.

Os ratinhos de apenas dois dias de idade fermentam na garrafa. As garrafas mais apreciadas são as mais vazias, pois elas costumam ser mais velhas e por isso contém mais “sabor” dos ratinhos mortos. Além disso, com menos saquê na garrafa, há mais chance de descer um ratinho pro seu copo, o que lhe dará a oportunidade de saborear a incrível cremosidade do mesmo. Hummmm.

Uma curiosidade é que eles acreditam que o rato tem que ser de dois dias apenas, porque ao passarem da idade em que já conseguem abrir os olhos, os ratos passariam a “envenenar” a bebida.


13) Milk Shake de Sapo
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Aqui mesmo na América do Sul, temos o famoso suquinho de sapo. Típico do Peru, ele é feito com animais silvestres que hoje se encontram em avançado processo de extinção. Uma pena. Na bebida, o sapo é batido no liquidificador, resultando numa bebida grossa, com cor e sabor estranho. O pior nem é isso. O pior é que em alguns lugares você escolhe o seu sapo (na verdade, é uma rã) num pequeno aquário. Então o cara pega o sapo, mata ele com uma marretada, arranca a pele dele, limpa e joga no liquidificador. Ou seja, você não só bebe o bicho triturado como também é o responsável direto pela morte dele. É uma bebida quente. No Peru, as pessoas acreditam que esta bebida teria o poder de curar problemas respiratórios. Ed, Sephrothmon, vamos pra Macchu Picchu e vamos experimentar essa parada?



14) Sangue de Cobra
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O sangue de cobra é preparado de uma forma um pouco similar a bebida feita no Peru com as rãzinhas silvestres. Você escolhe a cobra num pequeno serpentário localizado no interior do bar. O cara pega a sua cobra, mata ela, corta a cabeça e espreme o seu suquinho. Mas espere, eu ainda não contei tudo: Eles coletam também a bile da cobra (este elemento verde ali no copo) e misturam tudo. Quem toma, diz que é melhor que o Viagra. Essa merda deve funcionar mesmo, já que a China é o país do mundo que tem mais gente, né?



15) Vinho de Pinto de Veado 

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Hahaha, o que um broxa não faz pra ressuscitar o falecido, né? Até o pinto de veado neguinho coloca na bebida. Imagine só que coisa mais estranha beber vinho branco duma garrafa que contém o órgão genital de um animal? O vinho de pinto de veado foi proibido na China durante o período das olimpíadas de 2008, porque acredita-se que ele dê mais “fortitude” para quem consome. Prefiro uma Potion of Bear’s Endurance +5.

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