sábado, 1 de março de 2014

Novidade para Páscoa : Coxinha de Brigadeiro



Aprenda a fazer o doce de chocolate em formato de coxinho de boteco. E mais: uma opção com brigadeiro branco, morango e coco ralado

 INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cacau em pó
20 morangos ou 20 uvas
100g de granulado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado
Junte a manteiga
Acrescente o cacau em pó
Leve ao fogo e mexa até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar
Passe um pouco de manteiga nas mãos para modelar
Abra a massa de brigadeiro com a ponta dos dedos como se fosse um disco
Posicione o morango sobre a massa com a parte mais estreita voltada para cima
Você pode trocar o morango por uva. O processo é o mesmo
Envolva toda a fruta no brigadeiro
Molde o formato de coxinha
Passe o doce no chocolate granulado e não esqueça nenhum pedacinho
Está pronta a sua coxinha de brigadeiro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário