sábado, 2 de março de 2013

Sembei - os Biscoitos Japonês




Sembei são um tipo de biscoitos de arroz japonês . Eles vêm em várias formas, tamanhos e sabores, salgados em geral, mas às vezes doce. Sembei muitas vezes são consumidos com o chá verde como um lanche rápido e se ofereceu para visitar os clientes da casa como um refresco de cortesia.
Segue abaixo a receita caso você queira fazê-los em casa ..


Receita:

3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

2 a 3 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de Karo (glucose de milho) ou outro tipo de maltose

1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

2 ovos

1 colher de água de flor de laranjeira

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea. Em uma forma anti-aderente, coloque uma colher da massa e abra até ficar aproximadamente como a abertura de um copo (7a 8 cm de diâmetro). A massa não pode ficar grossa também!

Coloque os biscoitos em forno pré-aquecido e asse-os por uns 5 minutos (até ficar douradinho)..



Nenhum comentário:

Postar um comentário