Sembei são um tipo de biscoitos de arroz japonês . Eles vêm em várias formas, tamanhos e sabores, salgados em geral, mas às vezes doce. Sembei muitas vezes são consumidos com o chá verde como um lanche rápido e se ofereceu para visitar os clientes da casa como um refresco de cortesia.
Segue abaixo a receita caso você queira fazê-los em casa ..
Receita:
3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
2 a 3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de Karo (glucose de milho) ou outro tipo de maltose
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
2 ovos
1 colher de água de flor de laranjeira
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea. Em uma forma anti-aderente, coloque uma colher da massa e abra até ficar aproximadamente como a abertura de um copo (7a 8 cm de diâmetro). A massa não pode ficar grossa também!
Coloque os biscoitos em forno pré-aquecido e asse-os por uns 5 minutos (até ficar douradinho)..
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